• 07<<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • >>09

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Theme: - Genre:

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

第651回「お寿司のワサビは好き?苦手?」

第651回「お寿司のワサビは好き?苦手?」


子供の頃、ワサビに限らず刺激物は一切ダメな子でした。
辛いものはとりあえずダメ、胡椒は見た目が砂でもかかってるみたいに見えてダメ。

そんな私も、大人になるにつれて、少しずつ大丈夫になってきて、今ではまあそれなりに人並みに。
ワサビも苦手なものの1つでしたが、お寿司やお造りをいただく時は、ちょっとはないと物足りなく感じるようになってます。でも、こってりつけまくって…は無理。少々効いてる、ぐらいが限度。

マグロのトロなんて、うんといいやつだと、少々のワサビか効かないぐらい脂が甘くて美味しいですね。
しかし、年々そういう系が胃にしんどくなってきた今日この頃。

でもたまには回らないお寿司も行きたいかなw
Theme:FC2トラックバックテーマ - Genre:ブログ

| Track Backs | 20:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://linggaai.blog20.fc2.com/tb.php/1884-9c74afd6

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。