• 09<<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • >>11

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Theme: - Genre:

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

Today's our dinner(9/1)


●ジャガイモとインゲンのサラダ
●セロリとチキンのスープ


キリもいい9月なので?!今月から毎日の晩ご飯でも載せていこうかなと。
我が家のおさんどんは夫の役目なので、これらも夫作です。今日のお献立は日本風のニース風サラダのアレンジ。現地ではジャガイモって入ってないんですってね。アンチョビとツナの代わりに余ってたサラミと生ハムです。最近買ったディジョンマスタードで作ったビネグレット(いわゆるフレンチドレッシングのこと)が美味すぎてビックリ!

こんなに美味しいならもう出来合いのドレッシング要らないねえと食後、夫と話し合いました。

最近めきめきと料理の腕が上がってきている夫は、昨日なんてついに自家製ピクルスにまで手を出しておりました。美味しく出来てるといいなぁ、漬かるのが楽しみです。
Theme:うちのごはん - Genre:結婚・家庭生活

| Incidents | 23:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://linggaai.blog20.fc2.com/tb.php/1424-5d099525

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。